Чтение рулит

ruenfrdeelitptsres

Библиотечные страницы

19 апреля в центральной библиотеке в рамка Всероссийской акции «Библионочь» состоялся первый АвтоБиблиоКвест «Чтение рулит».

Автоквест стартовал от центральной библиотеки. Участниками соревнования стали пять команд: «Чигвинцево рулит», «Истребители», «Книголюбы», «Начитанная четверочка» и «Читайки».

Экипажи подготовили оригинальное представление команд, речевки, кричалки, плакаты, символику. Получив маршрутные листы команды отправились в автокруиз по городу.  Любителей необычайного интеллектуального отдыха и захватывающих приключений ждали неожиданные литературные локации, связанные с Красноуфимском, которые позволили увидеть новые ракурсы города. Вечерний Красноуфимск... Скорость... Азарт. Адреналин зашкаливает!

В маршрут автоквеста было включено посещение библиотек города, где участникам предстояло выполнить литературные задания и разгадать космические загадки.

Все команды достойно справились с заданиями, сумели быстро найти ответы на загадки, умело ориентировались в городе, выстроили удобный и правильный маршрут.

Подведение итогов и награждение состоялись в центральной библиотеке. В тройку призеров вошли: команда «Книголюбы», участники которой получили диплом 3 степени, дипломом 2 степени была отмечена команда «Чигвинцево рулит». Ну, а главным победителем стала команда «Начитанная четверочка». Специальным призом - тортом была награждена команда «Читайки».

Благодарим команды за игру, за волю к победе, за позитивное настроение всех участников, и победителей за четкую игру, командный дух, дружный и слаженный экипаж.

Выражаем особую благодарность нашим партнёрам и спонсорам, поддержавшим проект и предоставившим призы:

  • индивидуальному предпринимателю Чемакину Алексею Валерьевичу (магазин «АВТО ИМПОРТ»);
  • директору Хусаиновой Ольге Николаевне (ООО «АВТОМАРКЕТ – АОН» магазин «LADADETAЛЬ»);
  • индивидуальному предпринимателю Верзаковой Валентине Васильевне (магазин «КОМПАС»);
  • индивидуальному предпринимателю Ильиных Елене Викторовне (кафе «Лакомка»).

АвтоБиблиоКвест стал не только увлекательным приключением, но и альтернативой стандартным развлечениям в пятничный вечер!

О. С. Крылосова

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ

Мы на youtube

 

перед эти кодом