В книжном царстве - мультяшном государстве.

 
 
ruenfrdeelitptsres

Библиотечные страницы

Какой ребенок не любит мультфильмы? Таких, наверное, нет во всем мире. Да и многие взрослые с теплотой вспоминают мультики своего детства. У кого-то это были – «Крокодил Гена», «Карлсон», а у других – «Котенок по имени «Гав», «38 попугаев», «Львенок и черепаха». А современные мальчишки и девчонки не мыслят себя без «Маши и Медведя», «Смешариков», «Барбоскиных» и необыкновенного «Лунтика».

Именно им – российским мультфильмам посвящена книжная выставка – инсталляция «В книжном царстве – мультяшном государстве», оформленная на детском абонементе библиотеки-филиала №1.

Откуда берутся мультфильмы? – этот вопрос задают многие малыши.  Книжная выставка дает им ответ – все любимые мультики – это сказки, созданные писателями.  На выставке представлены самые лучшие книги-сказки, ставшие впоследствии мультсказками: серия «Трое из Простоквашино», «Крокодил Гена», «Приключения Незнайки», «38 попугаев» и «Бременские музыканты» и мульткнижки последних лет – «Смешарики», «Фиксики», «Лунтик» и многие-многие другие, а так же диски с любимыми мультфильмами.

Игрушечные герои мультфильмов – Фунтик, Чебурашка и Крокодил Гена, Лунтик, Винни Пух — оживили нашу выставку, сделали ее по-настоящему «мультяшной». Можно не только почитать интересную книжку, но и поиграть с любимым героем.

Приглашаем наших маленьких читателей и любителей мультиков познакомиться с книжной выставкой и весело провести время у нас в библиотеке.

Абрамова Т.А. заведующий сектором  по обслуживанию читателей


 

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ

Мы на youtube

 

перед эти кодом