Добро пожаловать, или Посторонним вход разрешен…

ruenfrdeelitptsres

Библиотечные страницы

22 апреля в центральной библиотеке творилось нечто невообразимое: хлопали двери, повсюду мелькали пионерские  красные галстуки, веселая кутерьма продолжалась весь вечер.

В 17 часов в фойе центральной библиотеки завязалась сюжетная линия вечера. Пространство было оформлено плакатами, лозунгами и соответствующей пионерской атрибутикой:горн, барабан, палатка, книжная выставка «Далекая пионерия» и выставка пионерских журналов. В фойе  гостей  встречали библиотекари-пионеры, звучала музыка. Юные читатели и гости библиотеки стали  участниками торжественной пионерской «линейки».

Школьники  совершили путешествие во времени, приняли участие в Тимур квесте. Все отряды успешно прошли станции: «Трудовой десант», «Веселый турист», «Патриот», «Наследники Тимуровцев», «Смотр строя и песни». На каждойстанции ребят ждали каверзные вопросы и необычные задания, но они с честью справились и собрали кодовое слово.

В этот вечер у импровизированного костра дети пели веселые песни, читали стихи. Погрузиться в пионерское детство помогли мультфильмы и юмористический киножурнал «Ералаш».

Много положительных эмоций получили участники пионерского слета, поиграли в игры, помастерили, побродили по фондам, посмотрели кукольный спектакль «Маша и медведь», а особенно детям понравились Пионерские страшилки.

Каждый участник Библиосумерек смог пролистать страницы беззаботного детства, наполненного подвижными и интеллектуальными играми, интересными книгами, веселыми песнями и речевками.

До новой Библионочи!

Мы на Одноклассниках

 

Мы в контакте

 

НЭДБ

Мы на youtube

 

перед эти кодом